Это наша с тобой судьба

Ты знаешь, я заметил определенную закономерность в нашей жизни...Судьба настойчиво пытается возвращать нас к тем людям, в жизни которых мы не выполнили ею предначертанного...не совершили тех поступков, которые должны были совершить...не сказали нужных слов, которые должны были сказать...
И делать это она будет до тех пор, пока задуманное ею не произойдет...
То, что нам предначертано в жизни, то и должно быть...и никак не иначе...
На то она и судьба...
И ты знаешь, если мы сейчас опять вместе, я сделаю всё для того, чтобы исправить свои прошлые ошибки...
Я думаю, что и ты этого хочешь и сделаешь всё для того, чтобы мы наконец-то были вместе...
Ведь иначе она от нас не отстанет...

Это наша с тобой судьба...

Одна на двоих...


Рецензии