Мой омут...

В синем омуте твоих глаз
Расстворилась вся моя печаль.
И не нужно мне пустых фраз,
Лучше к сердцу моему причаль.

Я глазами попытаюсь согреть
Душу битую не раз и всерьёз.
А ты будешь в них влюблённо смотреть
Через веер моих высохших слез.

Задуши меня в объятьях своих
И держи так восемь жизней подряд.
Чуть дыша, изображая немых,
Буду жадно я глотать нежный взгляд.

Им напьюсь теперь за все злые дни,
Что смотрел не на меня ты порой.
Всё моё мне без остатка верни ...
И себя ...  ведь ты опять теперь мой!
                18.11.2018


Рецензии