Родные сосонки

Сосновый лес-шумит так мило,
Родные"сосонки" мои,
Где ПРУД средь леса-так красивый,
Где детство все МЫ провели.

С друзьями часто МЫ ходили-
На пруд,туда-где красота,
Всегда собою нас пленила-
Родной природы-красота.

Мы классом там рассвет встречали-
Когда был в школе выпускной,
Года! Вы быстро пролетели-
Умчались в дальние края.


И вот я юность вспоминаю,
Любимый лес и пруд родной,
Осталось в памяти навечно-
Всё то, что в юности было.

Всё то, что в памяти осталось-
Я незабуду никогда,
Сосновый лес и пруд любимый-
Мне незабыть никак нельзя!!!
         г.Геленджик 2011г.


Рецензии