По строчкам бегает перо

Бегает по строчкам с пёрышком рука,
Изливая душу на бумагу,
То про лес с рекою, то про облака,
То про нищету, то про отвагу.

Про любовь и ласку пёрышко скрипит,
Носятся извилины по кругу,
Вспоминая ласки той ночной кульбит,
Где с тобой доверились друг другу.
 
Без причины явно закипят мозги,
Отдохнуть присев, как на привале,
И пойдут по тропам сказочной тайги,
Чтобы вышло всё, как в идеале.

"Молнией по небу" пёрышко сверкнёт,
У фантазий находясь во власти.
А потом писатель сам не разберёт,
Правда это или же отчасти.

Вот перо затихло, сердце облегчив,
И душа отправилась по свету,
А читатель в строчках ищет позитив,
Всё приняв за чистую монету.

        18.11.2018 г.


Рецензии

Лермонтов
Есенин
Пушкин
Блок
ГЕНЕРАЛИССИМУСЫ
От
Стихов
Ах
Как
Парнасу
Не
Хватает
Их
Жаль
Что
Из
Них
Никто
Не
Смог
Открыть
Нам
Тайну
Силы
Слов
Чтоб
Написать
Хотя
Бы
Адъютантский
Стих...

Дрожит перо в руке
Волнуется душа...

Respectus!
Svetla Ya



Светлана Самедова   20.11.2018 19:51     Заявить о нарушении