А, ведь всё не случайно

А,  ведь всё не случайно, не встречи, не взгляд
Я,  уже   обручальный     вижу    белый    наряд.
Тебя    рядом  с   собой... Роз  красивых  букеты
-Завертело    судьбой  -    под   лихие    сонеты,

будто   вальс  закружил,  приподнял   в  облака...
Мною   -  ты   дорожил,  я  –   тобой   на века.
Эти  тёплые  звуки  в  танце  медленно   льются
Не допустят разлуки в такт сердца нежно бьются.


Рецензии