Мороз Красный Нос-С.. Скрепа ж зимняя - мороз?

И это в чём прекрасный (то и значит: весьма красный!) нос?

О местных замечательностях: замечаю, на Воронеж ишо с фольклора гонють боле иных мест; НИКАК, ПОЛИГОНЮТЬ?
А вот сверхновый революционный прорыв КАК: вещая страница «Лентач» вещает «В Воронеже залили каток из г?вна. В городе прорвало канализацию, и фекалии затопили улицы и дворы города»

Скреп скрип, скреп-скрип: плюс грипп?

Для вящего восприятия рекомендую дозированную подачу содержимого (да любого!) из строк; к примеру, афоризмы =

Аф!
Ор!
Из!
Мы!

ТАК ведь всё много доступнее за КАК: и разом зазвонило, застреляло, засортировало...
 
Мать и бать, — это ж Цар-Колокол, Пушкин-Цар, и Цар-Тир; свистать всех дураков во все дороги!

Как уйдут все дураки — умным станет быть с руки...
Их дороги уведут — значит, тоже все уйдут...
И на эти две беды — станет меньше всей байды...
Но чтоб всю её убрать — нужно более чем с рать...
Не до чистого листа — все посты бы лет по ста...

Обнажить бы всеубожье-многорожье-многоножье в просто-просто бездорожье, — дабы в безрогое да бы безрожее...
Ровно говно в проруби замест роз: и мороз...
Да со всех сторон гомон, вон, на вонь: ні дня, ні каїнам, ні юдам, не рідня


Рецензии