city of angels...

Расстояния — неТочной — Давности,
И Касание — неТочной — Нежности,
И Обьятия  — неТочной — Радости,
Нам постигнуть — Точно — Не терпится...

Лязг Оков — Порочной — Зависимости,
Шум в Ушах — до Звона — Вселенского,
Это снова Опять — Наши — Радости
Обрели Приют — в Нашей — Нежности...

Поворот Головы — Взгляд — в Никуда,
Хорошо Тебе — знаешь Ты — Если не Одна,
Плохо если — Нет Его — и Остыло Все,
Ты опять Была — Почти — Влюблена...

.................................... streets made of desire,
.................................... lost in the City of Angels,
.................................... our dreams aren't made,
.................................... here - they're won,
.................................... lost in the City of Angels...

© Olga Karpilova  «city of angels...»


Рецензии