Наши в городе!

«Наши в городе!»
Вот три волшебных слова,
жду которые уже в двадцатый раз.
Как мне дороги!
И рвут мои оковы:
я на службе, не уволен я в запас!

Мне превратностям любви не удивиться:
вспыхнуть может и погаснуть в миг любой.
Из горячих точек ты летишь в столицу,
что охвачены с соблазнами войной.

Фаталист я, но в свою удачу верю!
Не по случаю набрёл на идеал,
по заслугам мне в твой храм открылись двери.
Биться буду, чтоб не разочаровал!


Рецензии