Благ Господь

Ты кричишь средь тёмной ночи:
«В бедах кто же виноват?..»
А Господь — Он добрый очень,
Он — Отец тебе, не враг.

Принеси Ему печали,
Что Он злой не говори,
Бог — Любовь, Он — Изначальный,
Ты вкуси Его любви.

Люди сами виноваты,
Жнут, что сеяли вчера,
И закрыли уши ватой,
Бога гонят со двора.

Ну а Он стучится снова,
Ты открой, Его впусти.
У Него добра так много,
Благ Господь, Он — Бог Любви.
…..................................................


Рецензии