Планета ДэондвагАта в противофазе с нашей Омсэфим

     Планета ДэондвагАта в противофазе с нашей Омсэфим

                Службе Внешней Разведки
                НАдгару ФлаодАровичу

Надгар ФлаодАрович! Около получаса назад ко мне
обратились из Вашей Службы Внешней Разведки
и предложили мне взаимное уважение и дружбу!

Там у Вас меня считают Великой Личностью – и ни в коемь
случае не желают мне зла! – а я согласилась на дружеские
отношения – и предложила Вашу «ДарктиэвлАнта» назвать
лучше лучшего – чтобы вашим людям там не хотелось вампиризма –
так как сочетание букв «рк» в слове названии планеты – будет –
хочешь не хочешь – всех жителей принуждать думать о крови.

Ныне мы пришли к согласию – Планета Ваша называется –
ДэондвагАта – и за разработку названия Вы обещали мне заплатить
семь  берклОнских  копеечек!

Надгар Флаодарович! – теперь – когда никто не подкупает Вас –
меня задушить – я предлагаю Вам при встрече со мною поговорить –
может быть мы понравимся друг другу!
Пожалуйста, соглашайтесь приехать к нам
работать Послом ДэондвагАта – как мы с Вами ранее обсуждали –
приехать Вы можете в середине января 2019 года!

Надгар Флаодарович, я могу – наверное – решать какие-нибудь
сложные задачки по гармонии для Вас – Вашей Цивилизации !
Вы бы при личных встречах со мною приносили такие задачки!

Так что – решайтесь – ждать ли Вас для делового и личного общения!

                Такой вот дилтАдил!


Рецензии