Росли мы при Ленине...

Росли мы при Ленине , Сталине,
На стройках мужали сердца,
Но расползалась окалина,
По стержню страны без конца.
И как-то совсем не заметили,
Как стали тонки и хрупки,
По каждому сердцу отметиной,
Она оставляла рядки.
Среди векового наследия
И в громе великих побед,
Союз не прожил и столетия
Но всё же оставил свой след.
С чего начиналось всё, помните?
С "культуры" пошёл этот раж,
Свою затоптали поклонники,
На Запад равнялся кураж.
Дебильные выли поклонники,
Не чувствуя фальши лица,
Они были моды законники,
Взрывали младые сердца.
Кричали что им все не нравится,
Хотели  во всем перемен,
Теперь видим груди и задницы,
Затмившие суть всех проблем.
Быть может, нет смысла печалиться,
Коль нет  у них капли стыда,
Есть люди кому это нравится,
А я бы так всыпал кнута.
18.11.2018 г.


Рецензии
«С культуры пошёл этот раж«

Долой культуру!!!

Greg   18.11.2018 19:50     Заявить о нарушении