Шуточные стишки про поэта. Часть 2. Поэт вылечен

поэт проснулся утром рано _ он весел, бодр.
поэт попил воды из крана, здоров, как бобр.
намечен путь, проложен вектор, уж так и быть,
поэт хиляет по проспекту - он бросил пить.
налажен быт его, привычен - прогулка, шашки и лото,
он абсолютно органичен, оптимистичен, как никто!
машина, дача, лыжи, слалом,зарядка, завтрак, витамин;
он весь как-будто смазан салом,
как сладкий блин.
он повсеместно издаваем, поклонниц рой,
он мог бы сдохнуть под трамваем - но он герой.
поет со всей землею вместе,
скребя пером в известном месте,
в созвездьи любящих сердец,
кроя мозги на холодец;
погиб поэт, невольник чести -
ему 3,14здец.


Рецензии