В песне колокольной

С  восходом   солнца  купола   горят
и с перезвоном  в песне  колокольной
со   странОй     Небесной    говорят
о  жизни, о земной, до боли  вольной...

То, как  любовь  вселяется в  сердцА
и,  как  скрепляет   вечность   Души...
И   не  найти  у  той  любви   конца,
не  в  море,   да   и  не   на  суше.

Она    во   всём    кругом    всегда -
Любовь      живая    дышит     рядом
Не     отвернётся         никогда
и   зрит   повсюду   Отчим  взглядом!..


Рецензии