Друзья с земли уходят тихо

Друзья с земли уходят тихо,
Куда-то в дальний мир иной.
Без них придёт зима - крутиха,
И расцветут сады весной.

Без них осенних красок блики
Раскинет солнечный денёк
И я в прощальном птичьем крике
Услышу Вечности намёк.

Ушли и сердце опустело,
Как будто там иссяк родник,
Как будто пело... пело... пело...,
Да оборвался звук, затих.

Друзья уходят не прощаясь...
Когда-то мой черед придёт,
И так же плача и печалясь,
Вслед осень краской полыхнёт.

И встречу где-то на орбитах
Такой родной, знакомый след...
Друзья с земли уходят тихо,
Задув свечи усталый свет.
......................................


Рецензии