Далёкая реальность

Столько закатов не смог повидать,
Столько рассветов пропустил в суете,
Столько звёзд не сумел посчитать,
Столько всего упустил в красоте.

Все мы бежим непонятно куда,
Следуем часто, не зная, за кем,
Не видим мы небо, родные места,
Давно поклоняемся стаям богем.

Мой друг, я не помню, когда я гулял,
Иль видел закаты у брега реки,
Вид счастия в детских глазах затерял,
Ведь все от реалии так далеки.

Хочу времена где все рады дождю,
Вернуть к жизни тех, кто идет вниз ко дну,
Хочу чтобы дети катались на льду,
Чтоб все устрашали морскую волну.

Верните мне время где люди живут,
Любуются видом полей и не лгут,
Где страсть в своем сердце лишь в миг разожгут,
Где каждого с лаской "Товарищ" зовут.


Рецензии