Если сердце терзается...

Если сердце терзается, мучась,
Если душу окутала мгла,
Ты не думай, что то - наша участь,
И Россия - под Запад легла.

Нет, она просто так отдыхает,
Набирается мощи и сил! -
Отдохнув, из себя изрыгает
То, что Запад сюда наносил.

Эта мерзость проникла к нам в души
И окутала ложью сердца... -
Если русский ты, просто не слушай
Либеральные речи глупца.

Пусть рвачи набивают карманы,
Пусть, согнувшись, идут на поклон -
У Америки молят награды
За захват всех нас, русских, в полон.

Но недолгая радость им светит,
Скоро встанет страна - полной сил!
И закружат предателей смерчи... -
Разом всех их на Запад сместим.

Вновь очистятся дали родные,
Искупавшись в дождях грозовых.
Нам откроются блага земные,
Что хранила Русь-Мать для родных!
         18.11.2018. 


Рецензии