Достигнув в мирном счастье- дно

Враг,   словно  шелуха   отстанет.
Любовь  –  приложится    в   пути!
О  нЕдруг не раскрывшимся завянет -
Кто    захотел     войной    идти

Пусть  от   себя  погибель   ждёт.
Кишка  тонка  –   злом   угрожать.
Кто  смерти  ищет  –  тот  найдёт.
Любовь,   лишь   смеет   удержать

С  добром...  И чутким  уваженьем,
Что    всех     охватит    заодно -
Научит        верному      решенью
Достигнув в  мирном счастье – дно!..


Рецензии