Дар поэтического таланта

Я знаю, Небо мне талант даёт
Не для того, чтоб думать о кармане,
И если в дар даёт души полёт -
Лишь чтобы отыскать маяк в тумане!

Понятно, что здесь символ и слова...
Но ведь в Начале тоже было Слово!
И чтобы в нас душа была жива,
В душе живёт оно и у немого!
 
Уже за то склоняюсь пред Крестом,
Снимаю перед Господом панаму,
Что были изгнаны в Истории Христом
Не кто иной, как торгаши из Храма!

27. 02. 2017.


Рецензии