Всё в жизни нашей зависит только от нас...

Всё в жизни нашей зависит только от нас,
Счастливыми быть или всё же вечно грустить,
С улыбкой смотреть на то, что ломает подчас,
Либо, от боли руки сложив, просто сидеть…


Зависит от нас и только от нас, а не от других,
Как сложится жизнь и счастьем ли будет полна.
Смотреть на проблемы учитесь всегда свысока,
И только тогда может вам улыбнётся судьба.


Не могут другие за вас решать всё всегда,
Имейте свой взгляд, цените решение своё.
От выбора вашего часто зависит вся жизнь,
Уверены будьте, и вам повезти должно…


Ведь всё в жизни может, а может уже и не быть,
Вам только бы вытянуть самый счастливый билет.
Ошибок не бойтесь! Да кто их не совершал?
Велик тот, кто падал, но всё же всегда вновь вставал!


Уверены будьте в себе и в завтрашнем дне,
Поддержку дарите тому, кто всегда с вами рядом.
Зачтётся вам всё, все добрые ваши дела…
Вот только совсем о плохом думать не надо!


Свой дух возрождайте насильно из пепла всегда,
Тяните за руку со всех сил из-под руин…
А если всё рухнет когда-то… ну что ж, не беда,
Развалины все разбирайте, чтоб ожил ваш мир.


Несите свой крест, пусть вам порой тяжело,
И ношу себе чуть легче не стоит просить…
Всё данное Богом  придётся всем нам пройти,
И чашу свою до дна всю придётся испить!


Но лишь не забудьте, что всё зависит от нас,
От наших желаний, от нашей веры в добро…
Смотреть научитесь с улыбкой на то, что ломает подчас,
И вам повезти обязательно в жизни должно!

Татьяна Добрая


Рецензии