Дети лета

Лето теплое пришло,
И прекрасно все на свете,
И танцует, будто танго
Бабочка на цветке.

Возле леса на опушке,
Вдоль дороги у реки,
Шел медведь не спеша,
Ведь погодка хороша.

Лето-лето жаркое пришло,
Лето-лето неугомонное.
Лето ждали мы зимой,
Лето не отпустим мы домой.

Ну а если дети летом родились,
Значит это будут дети лета.
Лето будет их любить,
Больше им дарить тепла.

Яркими красками природы,
Разукрасились просторы.
Позабыли мы ненастье,
Подарило солнце счастье.

Лето-лето мы встречали,
Лето-лето провожали,
А на пляже у реки,
Все рыбачат рыбаки.

Лето-лето жаркое пришло,
Лето-лето неугомонное.
Лето ждали мы зимой,
Лето не отпустим мы домой.

Ну а если дети летом родились,
Значит это будут дети лета.
Лето будет их любить,
Больше им дарить тепла.


Рецензии
Классное! Веселое! Солнечное! Супер!!

Леся Середа   25.11.2018 13:46     Заявить о нарушении