***

Дается жизнь всего одна,суметь испить ее до дна
Хотя бы раз не согрешив,запретной неги не вкусив
нам не дано
И все же есть такая грань,переступил и все-ты дрянь
Гоним и проклят навсегда,бесцельно тянутся года-
пропал тогда
Но все возможно изменить,связать порвавшуюся нить
Порочный круг разбить,забыть и снова жить
И снова жить,любить,творить,для ближних верным другом быть
Наполнить смыслом свой удел для добрых дел
Войди достойно в новый век,не забывай-ты человек!
Поверив в новый,чистый путь,не дай соблазну обмануть
Не допускай тоску и грусть,порой так трудно ну и пусть, не унывай
Иди к мечте за шагом шаг,пусть будет виден всем твой флаг
Делись,чем можешь с бедняком,борись,дерись с врагом и злом
в себе самом
Кто виноват того прости,обиду в сердце отпусти
Занудой,мелочным не будь и в добрый путь
Когда любовь тебя найдет и счастье мимо не пройдет
Тепло души растопит лед и боль уйдет...
Пусть будет солнечным твой век,живи счастливым Человек!


Рецензии