***

Беги на цыпочках, беги, едва дыша,
Легко скользи по лезвию ножа,
По граням тьмы, по снам, по этажам,
По временам, что плавятся, дрожа,
И начинают лица искажать,
Едва огонь приблизится, танцуя.

Не поминай тех отражений всуе.
Твоё умение молчать и отражать
Точнее выстрела, вернее поцелуя.

18.11.2018


Рецензии