На замок

Закрой свой рот и душу на замок,
Так модно, современно, безопасно...
Вот видешь, ты молчишь-и друг умолк,
И все так гладко, чинно и прекрасно...

И не питай иллюзий ни к кому,
Помочь-что все-равно родиться в муках..
И доверяйся сердцу и уму,
А в жизни все не так, как в кинотрюках...

И сердце не обманет, не предаст,
Прикрой же от других, плотнее, во-спасение...
Оно одно, никто ведь не отдаст,
А жизнь диктует не в твое решение..

Ты будешь просто, но и под замок,
Такой, как многие, и это современно...
Прости, совет то мой, но я б никак не смог,
Быть добрым гадом, не мое наверно...


Рецензии