Мольба

Ещё       не   вышло      время,   
я     здесь     хочу     побыть.
Прошу   -   оставь   со   всеми, 
Дай     Бог    мой     долюбить…

Часы     земные     быстротечны, 
а    жизнь   тает  сквозь  года
я    умоляю     Вас    сердечно, 
отсрочку     дайте      Господа.

Ещё  б   рассветом   любоваться, 
речь     вести    у     огонька...
Но, час настал, пора расстаться.
Назад  отсчёта  нет   наверняка.

Недолюбив      Душа     дрожала. 
Заря   моя   последняя   взошла,
помилуй  -  Господи,   (шептала)
прости   и  в  мир  иной   ушла…


Рецензии