И фантомной болью преследуют тела

И фантомной болью преследуют тела
Зима, что обескровлена. И электричество дала
Взаймы всем размагниченным - и ей, и мать его, ему..
Что вы знаете о боли? Надеюсь, что вы не знаете её лицо.
Двадцать четыре часа в сутки искать смысл
Существования в этом мире. И это не предел.
Двадцать четыре часа в сутки не показывать лицо,
Искаженное от боли.. и искажённое стеклом.
И проводник выведет отсюда меня
На вымышленную дорогу ведущую в никуда.
И слова этих, якобы близких людей,
Разорвутся привычно-конечной историей тел.
И так надо было.. Добротой не спасают людей.
Люди - всего лишь люди.. И не надо их делать умней..
А инстинкт выживания, жаль, уже погас..
Выдохните.. Всё получится.. В следующий раз..


Рецензии