Богдан и Майдан

Майдан. На сцене,утирая лоб,
Стоит известный кадр Буткевич Боб.
Толпе чего-то в микрофон кричит,
Да на гитаре лабуду бренчит,
Молотит откровенную херню,
Истошно "Бить!,-орет он.-"Беркутню",
От чувств избытка дергает башкой,
И испускает громкий звук кишкой.
Толпа ж все слушает,что Боб несёт,
Кто подпевает в такт,а кто идет
Ломать брусчатку, дабы "Беркут" бить,
Громить, кромсать, крушить и все валить.
О,это стадо страшное -толпа,
Неадекватна ты,слепа, тупа,
Разве не видишь,что тобой рулит:
Для общества опасный индивид,
Которому отец диплом купил,
Который мозг свой начисто пропил,
На голову больной неадекват,
И шизофреник, и социопат,
Добряк по виду, а в душе садист,
Проплаченный трепач-пропагандист.
2014


Рецензии