Когда придет слава

Жду когда СЛАВА придет,
Нервно часы считаю.
Долгий, протяжный счет.
Но СЛАВА придет, я знаю!
Я же как нервов комок:
Часто стою у двери,
Даже открыла замок.
СЛАВА придет, я верю!
Рано с работы ушла,
Я им так всем сказала:
«Важные дома дела.
Нужно. Приходит СЛАВА»
СЛАВА, ну где же ты?
Нужно мне очень, правда.
Дай мне глоток воды
И утоли мою жажду.
Трубы тебе поют
Гимны, а может каприччио.
Многие тебя ждут
И ты нарасхват обычно.
Вот наконец звонок,
Оркестр, играй победу
«Где тут ваш водосток?
Я Слава, сантехник из ЖЭУ»


Рецензии