Январские гулянья

Новогодний кончается вечер,   ==
Рождества наступает час,
Новый год «по старому» встречу
А крещение спасёт всех нас,

И в Татьянин день студенты
Соберутся  шумной толпой
И в такие вот моменты
Мне не снится уже покой.

Так январские гулянья
Не дадут мне раскисать
Лучезарные сиянья
Будут год весь освещать.


Рецензии