Разливая любви водопад

ПРОЖИВЁТСЯ   НИ  СКОЛЬКО   ХОТИТЕ,
ВСЕМ  -  ГОСПОДЬ  ОТМЕРЯЕТ   ЛЕТА...
ЗА ГЛУПОСТЬЮ  – В   АД  ПРИХОДИТЕ,
ЗА ДОБРОМ – В  РАЙ  ОТКРЫТЫ ВРАТА.

В   ТОМ  РАЮ   ОГОНЬКИ   ЗАБЕРИТЕ,
ЗАЧЕРПНИТЕ    В   ЛАДОНИ   ЛЮБОВЬ
МИМО   ВАС   ПРОХОДЯЩИМ    ДАРИТЕ,
БУДТО  ВЫ   НЕ  УВИДИТЕСЬ   ВНОВЬ. 

О,  СЕЙЧАС  СВЕТ  ТЕПЛА  БЕРЕГИТЕ
НА ПОТОМ...  ОСТАВЛЯТЬ   НЕВПОПАД, 
КАК ЗАВЕТ В  СЕБЕ НЕЖНОСТЬ НЕСИТЕ
РАЗЛИВАЯ    -    ЛЮБВИ    ВОДОПАД...   


Рецензии