Аватар!

Вот чего мне не хватало,
Это, только, - Аватара!
Все есть, - Пенсия, зарплата,
Живу, лучше и не надо!
Вечно, я иду, ко дну,
С кем воюю, не пойму!
Но, теперь- то, с аватаром,
Буду жить я "генералом"!
И мне, ежели, не врут,
На Луне, гектар дадут!
Во главе, таких "идей",
Стоит Рогозин, - Прохиндей!


Рецензии