Строкой вознёс тебя я...

Тебя вознёс я ввысь своей строкой,
О, Стон Души, о, Страсть и Горечь Венок,
А сам, волны как высохшая пена,
Осел на брег безличия мукой.

Чтоб быть у ног, пусть тем, чей долг, лишь в том,
Когда вокруг бушующие грозы,
Являть тебе причудливые грёзы
В твоём мирке уютно-обжитом.

Коль, нет – умчусь за тридевять земель,
Чтоб там познав и дно без дна, и мель,
И тишь в душе мятежной, и тревогу,

Когда-нибудь, к теперешней, сюда,
Но не на миг короткий – навсегда,
Вернуться вновь не грешником, но богом.


Рецензии
Попробуй, может удастся оживить чувства?

Татьяна Бабичева 2   18.11.2018 22:30     Заявить о нарушении
Пробууууууууууууууууууууууууууууууууююююююююююююююююююююююю

Стас Осенний 2   19.11.2018 20:54   Заявить о нарушении