О дружбе

О дружбе я хочу сказать одно -
Тот человек, кого я другом назову,
Отныне и до истечения веков,
Родным по сердцу станет человеком.

Не верю в то, что другом может быть один,
А тот второй и этот третий - нет.
И мальчик девочке не может
Другом стать - не верю!

Открыла правду для себя давно-
У дружбы нет границ, поверьте!
Я знаю, сердце очень велико-
Вмещает искренность и честность.

И с другом делишься не только страшной болью,
Любовью, радостью и даже ерундой,
Ведь с другом каждый может быть собой,
И друг, конечно, не осудит.



18.11.2018


Рецензии