Бывает дар - как драгоценный камень

Бывает дар — как драгоценный камень,
что равен сам себе в сверкании своём,
бывает дар — как маленькое пламя,
что может солнцем стать, если мы в нём
находим зёрна не простого света,
но вечного предзвёздного сиянья,
что омывает души звездопадом лета
и делает небывшим расставанье.

18 ноября 2018


Рецензии