Дому вашему мира всегда

Дому     вашему   –    мира   -   всегда!
А   сердцу   покоя,  Душевного   счастья,
света,     добра,    любви...  на   года,
где    совсем      неуместно    ненастье,

чтоб  не встретить его, обойти  стороной,
не   увидеть,    (задев    ненароком.)
Тут и радость в Душе - сразу станет иной...
и   в    сиянии   (горда)   без   упрёка.


Рецензии
Я не ошибся – вы оптимист.

Леотим   25.03.2019 21:16     Заявить о нарушении