Мне очень жалко

О, скиньте тяжкие оковы морально нравственных высот,
Мне очень жалко Волочкову, ей так по жизни не везёт. Она наивности образчик и верит всем, во все и вся.
Она дарила людям праздник, а те, ни грамма не спрося,
Её обманно вовлекали в разнообразие афер,
Потом в эфире полоскали и поднимали жуткий ор
А ведь она - ребёнку матерь, отцу - заботливая дочь,
Судьбу вы Насте не ломайте и не судите строго оч.
Она одна семейство тянет, как лошадь, как двужильный  бык,
А вы, как инопланетяне, о Настю чешете язык.


Рецензии
Бедная Настя...

Рэссика   19.11.2018 08:47     Заявить о нарушении
Прям не знаю, как она с этим справится...😢

Ветренная Ведьма   19.11.2018 13:22   Заявить о нарушении