Экспромты 18 ноября

Поведенческий алгоритм вложен в компьютер,
По программе созданной интересами программиста.
Живой компьютер это зомби, в нём мыслитель загублен,
Воспитанный компьютером, думать не сможет без теста
Его интересы заменятся интересами чужих  желаний,
Без свежей мысли с чужой целью  от недостаточности своих знаний!
                * * *
Компьютер помощник, он не может быть учителем,
Как дети не могут воспитываться дистанционно
Такое воспитание, создаст множество проблем,
Зомбирование детей по воле программиста - преступно!      
                * * *
У рабов поведенческий алгоритм составленный хозяином,
Жить по своей воле с личными интересами, ему запрещено
Насильно навязанной программой в рабочее время, а потом,
Он свободен на безжизненном пространстве без благ, присвоенных давно!
                * * *
Живой компьютер, как беспилотник летающий бомбить,
Без угрызения совести стариков, матерей и детей,
Зомби запрограмированный на самоликвидацию, с поясом смертника,
Как террорист, не от рождения, а от заложенной программы палачей!

2018 г.                Марат Кадыров


Рецензии
Марат!
*Соглашусь,воспитание компьютер не дает,зомбирует и черствеют люди,приобретают
психоз,раздражение..нет времени поговорить с родными! С обожанием!

Тамара Мелека   20.11.2018 19:43     Заявить о нарушении