Финал

Обожгла мне душу пылким взглядом
Мир вокруг улыбкой осветив,
Мне казалось, счастье где-то рядом,
А на деле - полный негатив.

Звонкий смех ласкает нежно сердце,
Каждое движенье - идеал,
Но подсыпав в сахар ложку перца
Пьесы обозначила финал.

Что стряслось, зачем со мной играла?
Нынче ходишь с каменным лицом,
Не видать счастливого финала -
Эта сказка с пагубным концом.


Рецензии