Поверьте в Чудо на Земле прекрасной

               
Под Богом  мы  с  тобою  ходим,
Не  ценим  мы  его  подчас,
И   он  родной  не  беспокоит,
А,  терпеливо   и   смиренно,  ждет  обращения   от  нас.

Мы  верим  в  то,  что  видим  сами,
Порой,  не  замечая  чуда  в  том,
Что  жизнь  земная  быстротечна,
А  чудеса  проявлены  во  всем.

Ритмично  бьется  наше  сердце,
И  чудо  в  том, что   мы  живем,
У  каждого  открыта  дверца в  мир  святой,  в  мир  детства,
Но  ключик  не  у  каждого  найдем.

Обуревают  страсти  и  напасти,
За  суетой  проходят  дни, года,
И  ярко  видит  человек  ненастья,
Не  замечая  счастье  иногда.

А  счастье  в  том,  что  жизнь  прекрасна,
Мир  совершенства  познавай,
Взрасти  свой   дух,  не  распыляйся,
А   трудности -  да  это  опыт  твой!

Мы  в  детстве  со  слезами  к  маме  обращались,
И  в  трудный  час  бежали  мы  к  отцу,
А,  повзраслев   и  потеряв  родителей,
В  отчаянии  мы тотчас  поднимаем  взор  к  Творцу.
 
Любовь  Божественная  свята
И  помощь  свыше каждому  идет,
Но,  вот  прийти  и  обратиться  к  Богу,
Гордыня  человеческая  не  дает!

Откройте  сердце,  распахните  дверцу,
Направьте  взор  Создателю,  Творцу,
И  засверкает,  заискрит  надеждой,
Как  в  вашем  детстве,  каждый  вздох  Души!


Рецензии
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за прекрасное стихоТворение и замечательно вложенную в нее и выраженную правильную мысль. Очень понравилось. Спасибо!С наилучшими пожеланиями.
.....
С теплом и уважением,Карен.

Карен Балаян 2   10.01.2019 12:01     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за визит и оценку.
С теплом своей души Татьяна

Татьяна Кузнецова 17   10.01.2019 17:01   Заявить о нарушении