Надежда умирает последней...

Пейзаж пред битвой на Азовском море,
Пора уже в картине описать…,
Да, в назиданье, нашим всем потомкам,
Они сумеют правду осознать…,
Москва и Киев нынче шлют друг другу,
Предупрежденья, может и грозят…,
Стволами пушек,  создают реальность,
Над самой бездной, попросту скользят,
Откуда эта цифра появилась…,
Что Украина в плен берёт суда…,
Пятнадцать штук в плену уже томятся,
Всё оказалось просто ерунда….,
Я разобрался, и вздохнул спокойно…,
Авось конфликт разрулят как-нибудь,
И мы забудем точки невозврата…,
Возможно, вместе, мы пройдем свой путь… .


Рецензии