С чем сравнить тебя родная

С   чем  сравнить  -  тебя   родная?
Ты    во     всём     себя    таИшь…
То,     ты       нежная      земная,
То,    звездой    в   ночИ   горишь!

Хочу   сравнить  с  берёзкой  белой,
Дыханьем     отдаёт    она    тепло.
С ней  робкой, скромной и  несмелой,
от   неё  вокруг  светлым  - светло!

Пожалуй,   я -  с  берёзкою  сравню!
В   красивом    беленьком    наряде.
Я - о тебе стихи слагаю. О тебе пою...
Моей      единственной       отраде..!


Рецензии