Мне казалось, не смогу и дня

Мне казалось, не смогу и дня
Без твоего взгляда и улыбки...
Твои руки тронут жемчуга
Я надеюсь, это не ошибка?!

Глупая, мечтала о тебе
Подолгу ночами, вспоминая
То, что у тебя прошло уже
То, что изнутри меня терзает.

Что нам делать с чувствами, скажи
Я б хотела получить ответы
Как не улыбаться, не любить,
Молча наблюдать, играть, как дети

Всё игра, но маски не для нас,
Здесь, увы, не может быть ошибки
Ты целуешь руки мне сейчас,
Наслаждаюсь радостной улыбкой...

Я прошу тебя, не уходи
Хоть секунду буду я твоею...
Почему же греет изнутри
То, чему не место и не время...


Рецензии