Ноченька

Небо      звёзды       рассыпает -
в    круг   подружек   созывает.
Приветы   -  светом     раздают, 
мигая   -    знаки       подаЮт.

Переговоры        до       утра...
НастАла       исчезать     пора.
Но,  в новый  вечер  вся  краса
взойдёт   сияньем    в   Небеса.

И в Мир далёкий, в бесконечность
Пронзает   взгляд    Людей, -
Пространственную       вечность.


Рецензии