Наши увлечения

Мы все очень разные,
И лучшими быть стараемся.
Мы сильные,стильные,классные,
И многим все занимаемся.

Танцуют Вера и Лиза,
Спортсмены Настя с Мариной,
Рисуют Даяна и Женя,
Активны и Даша с Кариной.

Мы разны, но вместе,
Но дружбе ничто не мешает.
Занятия все интересны,
И это единство скрепляет.


Рецензии