Себе я приоткрою тайн завесу

Себе я приоткрою  тайн завесу,
Став вновь учителем своих же уст:
Кто  в жизни самый сильный мой агрессор,
Тот - вне сомнений, самый сильный трус.
Желающий блистать , в бесславном споре,
Утерянное время не найдет.
Но кто казался проигравшим - море,
Энергии в молчании сбережёт.


Рецензии