она

По внешности не стоит судить,
Дай лишь одно обещание
Не смотри на книги обложку,
Загляни лишь в содержание

Загляни к ней прямо в сердце,
Рассмотри внимательно душу
И скажи, что считаешь не нужным
Её формы и кожу снаружи

Предложи обножить ей ноги,
Освободи запястья
От безмерного количества ран,
Что сама разрезала отчасти

Полюби её всю, без остатка,
Ведь такой ты уже не найдёшь
В сердце её поля незабудок,
А в душе растворилась печаль

Рядом с ней ты пленён ароматом,
Терпким вкусом осенних цветов
Ты не сможешь забыть когда то
Её образ в потёмках лесов


Рецензии