Минор

  Меня так мучает эта боль,
  Праздник не поможет ни капли.
  Не поможет и алкоголь,
  Да и женщины помогут вряд ли.
 
  Вечный минор,у нас в этой жизни,
  Прожигаем её мы как спичку.
  Никто не пустит нас закулисы,
  Не поможет выйграть нам стычку.
 
  И маскарады,девы,алкоголь-
  Не твои друзья поверь.
  Они отложат твою боль
  И с ними дольше длится день


Рецензии