***

мой новый день рождается в закате,
подслеповатой кошкой лезет на чердак,
но там уже чирикают и кошку - мошку
никто не пустит  - заклюют и-так,
я - справедливости о-плот и катер,
катамаран безумных вод и может быть фрегат))
спасу несчастную от  волн и утешеньем
ей станет теплый плед и миска молока...
мой новый день умрёт с восходом -
огромный тигр без звука сдастся клетке,
а там уже висит табличка,  да слова...
я - справедливости ... дурак
и крепко ... стукнет батя ложкой,
чтобы  на лбу звездой краснел  пятак.


Рецензии