Сложно Забыть Твой Аромат

Сложно забыть твой аромат,
Дурманящий раствор,
С него добыть я дистиллят,
Мечтаю до сих пор

Сложно забыть твои глаза,
Их святость, цвет и блеск,
В них часто пряталась гроза,
Скрывая плач небес

Сложно забыть изгибы все,
Что чудом я узрел,
Улыбок лакомый десерт,
Что сердце мне согрел

Сложно забыть касаний миг,
Ладони дрожь в ответ,
Лощеной кожи нежной блик
И чудных чувств букет

Сложней всего забыть все то,
Что потерял навек,
И будь душа моя святой,
Себе простил бы грех


Рецензии