тыкто?

Приснилось. Сердце - открытый глаз
из него льётся потоком свет
преретекающий в рельсы,
по которым мчится экспресс,
смотрю на ступни ног далёкие-предалёкие будто и не мои.
временно прекращаю голодовку.

...ушла покупать шоколадку.


Рецензии