Разорвали

Ты уходишь по дороге в темный, страшный небыван.
Написались эти строки на разорванных кругах.
Говорят, мы бесконечны, как и круг, который рвём.
Хорошо, что первый встречный предоставит мне жильё.

Почини самоотдачу, трусость дорого продай,
Эгоизменно наскучив разгонись не жав педаль.
Лобово раскрой все Карты, в покере сложи пасьянс,
Слишком сложная задача? Ну, тогда, беги, да в пляс.

Паутиной слов окутай и простись с подковой дней,
Для критинов, идиотов, дров сломай и жутко пей.
Изменённое на вопли изнутри себя убей,
Это не проклятье, что ты! Это крылья голубей.

Обними себя теплее, надломи стоялый лёд,
Душно плачет аксиома, что держала этот гнёт.
Полюби миры иные, их ведь больше, чем тебя,
Разорвали половины.
Взрыв.
Вот сладость бытия.


Рецензии